Tujhse Naraz Nahi Zindagi Lyrics – Masoom | Lata Mangeshkar

Tujhse Naraz Nahi Zindagi Lyrics in Hindi & English From Masoom. Sung By Lata Mangeshkar And Music Composed By R D Burman And Lyrics By Gulzar.

Tujhse Naraz Nahi Zindagi Lyrics - Masoom, Lata Mangeshkar
SongTujhse Naraz Nahi Zindagi
MovieMasoom
SingerLata Mangeshkar
MusicR D Burman
LyricsGulzar

Tujhse Naraz Nahi Zindagi Lyrics English

Tujhse naaraz nahin zindagi
Hairaan hoon main
O hairaan hun main
Tere maasum sawaalon se
Pareshaan hoon main
O pareshaan hoon main

Tujhse naaraz nahin zindagi
Hairaan hoon main
O hairaan hun main
Tere maasum sawaalon se
Pareshaan hoon main
O pareshaan hoon main

Jeene ke liye sochaa hi nahi
Dard sambhaalane honge
Jeene ke liye sochaa hi nahi
Dard sambhalane honge
Muskuraaye to muskuraane ke
Karz utarne honge

Ho muskuraun kabhi to lagta hai
Jaise honthon pe karz rakha hai
Tujhse naraz nahin zindagi
Hairaan hoon main
O hairaan hun main

Zindagi tere gam ne hamein
Rishte naye samajhaye
Zindagi tere gam ne hamein
Rishte naye samajhaaye

Mile jo hamein dhoop mein mile
Chaanv ke thande saaye
Ho tujhse naaraaz nahin zindagi
Hairaan hoon main
O hairaan hun main

Aaj agar bhar aai hain
Boondein baras jaayengi
Aaj agar bhar aai hain
Boondein baras jaayengi
Kal kyaa pataa inke liye
Aankhein taras jaayengi

Ho jaane kab gum hoya kaha khoyaa
Ek ansuun chhupaake rakhaa thaa
Ho tujhse naaraaz nahin zindagi
Hairaan hoon main
O hairaan hun main

Tere maasum sawaalon se
Pareshaan hoon main
O pareshaan hoon main…

Tujhse Naraz Nahi Zindagi Lyrics in Hindi

तुझसे नाराज नहीं जिंदगी
हैरान हूँ मैं, हो ओ हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं, हो ओ परेशान हूँ मैं

तुझसे नाराज नहीं जिंदगी
हैरान हूँ मैं, हो ओ हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं, हो ओ परेशान हूँ मैं

जीने के लिए सोचा ही नहीं
दर्द संभालने होंगे
जीने के लिए सोचा ही नहीं
दर्द संभालने होंगे

मुस्कुरायें तो मुस्कुराने के
कर्ज़ उतारने होंगे
हो ओ मुस्कुराऊँ कभी
तो लगता है
जैसे होठों पे कर्ज़ रखा है

हो ओ तुझसे नाराज नहीं जिंदगी
हैरान हूँ मैं, हो ओ हैरान हूँ मैं

ज़िंदगी तेरे गम ने हमें
रिश्ते नए समझाये
ज़िंदगी तेरे गम ने हमें
रिश्ते नए समझाये

मिले जो हमें धूप में मिले
छाओं के ठंडे साये

तुझसे नाराज नहीं जिंदगी
हैरान हूँ मैं हो ओ हैरान हूँ मैं

आज अगर भर आई है
बूंदे बरस जाएंगी
आज अगर भर आई है
बूंदे बरस जाएंगी

कल क्या पता इनके लिए
आंखे तरस जाएंगी
हो ओ जाने कब घूम हुआ, कहाँ खोया
एक आँसू छुपाके रखा था

हो ओ तुझसे नाराज नहीं जिंदगी
हैरान हूँ मैं, हो ओ हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं, हो ओ परेशान हूँ मैं
हो ओ परेशान हूँ मैं…

You May Also Like -:

Lata Mangeshkar Song Video !